西南科技大学
 
学校召开纪委三届十一次全会
发布时间:2017-07-05   文章出处:   访问次数:

74日上午,学校纪委在办公楼203会议室召开了中共西南科技大学纪律检查委员会三届十一次全委会。全体纪委委员参加会议,纪委专职干部、挂职干部列席会议。校党委副书记、纪委书记董发勤同志主持会议。

参会人员首先学习了《关于加强新形势下的党的督促检查工作的意见》、《中共教育部党组贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法》、省委书记王东明《在中国共产党四川省第十一次代表大会上的报告》、《中国共产党四川省第十届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十一次代表大会的工作报告》等文件和讲话精神。学校纪委副书记、监察处处长王俊佳通报了2017年上半年信访情况、省纪委来校调研高校组织机构的建设情况。参会人员针对省纪委代拟稿《关于加强和改进省属高校纪检组织建设的意见》,讨论形成了修改建议。

会上,审定了20172019年度党风廉政建设研究课题评审结果。董发勤要求学校纪委办公室进一步重视廉政理论课题的研究,积极拓展渠道,依托学校理论研究基地,提升研究平台。董发勤指出,纪检干部要不断加强理论学习,注意宽度和深度。工作中要加强交流,尤其是要加强与地方纪委、兄弟院校之间纪检工作的学习交流。强化日常监督,实践监督执纪“四种形态”,坚持“惩前毖后、治病救人”的方针,做到抓早、抓小。

 

 

版权所有 Copyright ©2013 西南科技大学 纪委、监察处