西南科技大学
 
关于组织部分科级干部和科研骨干赴川北监狱参加现场警示教育会的通知
发布时间:2016-11-22   文章出处:   访问次数:

各学院、相关部门:

按照《西南科技大学在教职工党员中开展两学一做学习教育实施方案》专题三的要求,在教工党员中开展以讲规矩、有纪律为主要内容的专题教育,学校拟定于1124日本周四下午组织学校部分科级干部和学院科研骨干赴川北监狱开展“两学一做”现场警示教育会。具体如下:

    一、时间:

20161124日(星期四)下午13:40-16:00

    二、参加人员:

各学院科研骨干、系室主任(各学院根据情况报送三人参加);人事处、基建处、后勤管理处、资产与实验室管理处、计划财务处和招生就业处的科级干部。

    三、其他事项:

1、乘车地点:13:40行政楼前。

2、注意事项(监狱提供):

1)自觉遵守监狱的管理规定,服从监狱的安排,听从随同民警的指挥;

2)不准扰乱监管场所正常秩序;

3)未经批准,不得进入相关监管区域;

4)未经允许,不得擅自拍摄监狱监管设施;

5)未经监狱批准和服刑人员本人同意不得对服刑人员拍照;

6)不得将通讯工具、摄影摄像器材、易燃易爆物、打火机、刀具和背包带入监管区;

7)参观过程中,尽量保持队形整齐,不要掉队,不要大声喧哗;不擅自与服刑人员接触和攀谈,更不要给服刑人员捎信带物;

8)在听服刑人员现身说法时,个人不得对其进行拍照、录音录像;

9)遵守监狱的其他规定。

 (注:通讯工具指手机、手提电脑、具有无线通讯功能的物品)

3、请各学院、相关部门将参加警示教育的人员信息填写在附件中,并于1123日中午12点前将电子稿发送给学校纪委王蔷薇(qq:420601671)。

 

附件:

          接受警示教育人员信息登记表

单位:                            时间:

序号

姓名

性别

身份证号码

职务或职称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                纪委办公室

                              20161121

版权所有 Copyright ©2013 西南科技大学 纪委、监察处